top of page
Via S.P. 417 Aversana, loc. San Berniero, Eboli, Salerno, Campania, Italia
La lavorazione del fresco
La lavorazione è divisa in diverse fasi e può essere di diversi tipi (Sfuso, Filmato, Flow pack, ecc…), sempre utilizzando materiali riciclabili o biodegradabili.
Alla base però di questo processo c’è un severissimo “Controllo Qualità” che iniziato dal campo procede all’entrata dei nostri magazzini, perché solo i prodotti più buoni e salubri possono essere lavorati e confezionati per poter divenire prodotti a marchio“Punzi dal Seme alla Tavola”.
Tutto ciò avviene in tempi celerissimi, immediatamente refrigerati, stoccati e spediti per poter giungere in 24 ore dai nostri campi alle vostre tavole.
ESPERIENZA E PASSIONE
Prendi la vanga, è la tua matita.
Prendi i semi e le piante, sono i tuoi colori.
(William Mason, 1724/1797 poeta inglese)
bottom of page