La lavorazione del fresco

La lavorazione è divisa in diverse fasi e può essere di diversi tipi (Sfuso, Filmato, Flow pack, ecc…), sempre utilizzando materiali riciclabili o biodegradabili.

Alla base però di questo processo c’è un severissimo “Controllo Qualità” che iniziato dal campo procede all’entrata dei nostri magazzini, perché solo i prodotti più buoni e salubri possono essere lavorati e confezionati per poter divenire prodotti a marchio“Punzi dal Seme alla Tavola”.

Tutto ciò avviene in tempi celerissimi, immediatamente refrigerati, stoccati e spediti per poter giungere in 24 ore dai nostri campi alle vostre tavole.

immagine coltivazione 5.jpeg
4immagine raccolta punzi.jpeg
immagine coltivazione 6 spinacino.jpeg
immagine confezionamento2.jpeg
immagine confezionamento4.jpeg

ESPERIENZA E PASSIONE

Prendi la vanga, è la tua matita.
Prendi i semi e le piante, sono i tuoi colori.

(William Mason, 1724/1797 poeta inglese)