RATATOUILLE PUNZI

Ingredienti
300 gr di peperoni verdi, gialli e rossi Punzi
280 gr di melanzane lunghe
200 gr di zucchine
250 gr di pomodori ciliegini
120 gr di cipolle bianche
1 spicchio di aglio
olio EVO
sale
erbe aromatiche
basilico
sedano

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Preparazione
Prendete i peperoni, eliminate il picciolo e divideteli a metà. Eliminate semi e i filamenti interni. Dividete poi ciascuna metà e ricavate dalle striscioline. Eseguite la stessa operazione per le melanzane, private della polpa, e per le zucchine. Passate ai pomodori, spuntateli e tagliateli in 4 spicchi. Da ciascuno poi ricavate dei cubetti. Prendete la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Tagliate a pezzi grandi il sedano.Poi tritate finemente l’aglio e unitelo alla cipolla. A questo punto sfogliate le erbe aromatiche a vostra scelta e spezzate il basilico. Versate un filo d’olio in padella prima i peperoni con il sedano, dopo qualche minuto i pomodorini con basilico ed erbe aromatiche e lasciare stufare per circa 10 minuti con il coperchio chiuso. A parte friggere le melanzane e le zucchine, separatamente, per poi unirle alla padella con i peperoni e i pomodorini. Lasciare insaporire per una decina di minuti, aggiungendo dell’acqua se fosse necessario. Disporre il tutto su un piatto e buon appetito!