PACCHERI ALLO SCARPARIELLO FRESCO CON PIZZUTELLI PUNZI

📝 Ingredienti
300 gr di paccheri trafilati al bronzo
1 kg di pomodorini pizzutelli PUNZI
25 gr di Parmigiano Reggiano 
25 gr di pecorino
1 spicchio di aglio
sale e olio EVO
foglie di basilico fresco

Preparazione
In una padella antiaderente versare un filo d’olio EVO e aglio, a cui aggiungerete i pomodorini pizzutelli PUNZI lavati e tagliati per il lungo in 2/4 pezzi, salando. Lasciate cuocere per 15 minuti con il coperchio. Intanto, buttare i paccheri in abbondante acqua salata e cuocerli al dente.
Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo di pizzutelli e aggiungete il parmigiano e pecorino grattugiati, mantecando fuori fuoco.
Servite i paccheri allo scarpariello fresco di pizzutelli PUNZI con foglie di basilico fresco e spicchi di pomodorini. 🍅 Buon appetito!

scarpa